Оптім 911
Сервисный центр компании «ОПТИМ»

Монтаж кондиционеров

Монтаж кондиционеров

Качественный монтаж домашнего кондиционера – это залог его долгой работы. Мы выполняем профессиональный монтаж кондиционеров быстро и на самом высоком уровне, так как каждый мастер имеет большой опыт работы и достойный квалификационный уровень. Если вы хотите качественный монтаж кондиционеров, тогда вам необходима наша компания. Заказать демонтаж и монтаж кондиционеров вы можете прямо сейчас, связавшись с нами по телефону или заполнив заявку.

Преимущества нашей фирмы

От того, как выполняется монтаж и установка кондиционеров, зависит в целом его работа, эффективность эксплуатации. Если вы решили купить кондиционер монтаж как правило, выполняется фирмой-продавцом. Но стоит задуматься, прежде чем доверять монтаж кондиционеров сомнительным фирмам. У нас вы гарантированно получите ремонт и монтаж кондиционеров на высочайшем уровне, потому что:

Наши услуги

Монтаж и обслуживание кондиционеров проводится специалистами с использованием новых технических разработок и качественных инструментов, крепежных элементов и т.д., чтобы обеспечить надежную установку и эффективную работу кондиционера. После того, как выполнен монтаж домашнего кондиционера, мы предлагаем широкий спектр услуг по обслуживанию (чистка, диагностика, ремонт и т.д.) и даем гарантию на все виды работ, которые выполняет наш сервис.

Компания выполняет монтаж кондиционеров в Киеве и других областях Украины, наши сервисные центры находятся во всех городах. Если вам нужен монтаж и поставка кондиционеров, вы можете обратиться к нам, предварительно найдя наш офис в списке, находящемся в закладке «Сервисная сеть».

Виды монтажных работ

 

У нас самый большой перечень услуг: монтаж и продажа кондиционеров, поставка, обслуживание, ремонт, демонтаж и монтаж кондиционеров, гарантийный и послегарантийный сервис. Опытные мастера, качественные материалы, комплектующие и расходные материалы – все это позволяет выполнять ремонт и монтаж кондиционеров, обслуживание на самом высоком уровне по доступной цене.